0


Status Lucu Gokil Facebook - Ada beberapa Kumpulan Status FB Lucu Terbaru bikin kita jadi ngerasa gokil hahaa :D Jika sobat semua suka ngerasa bingung kalo mau update status di facebook, mungkin dalam benak pikiran kalian lagi bertanya-tanya (status apa yah yang kira-kira banyak like dan komennya). Gak usah bingung-bingung sob, kali ini HQSA menyediakan beberapa koleksi kumpulan status lucu, gokil, jayus, ngakak, lol, DKK.


Tentunya kalian juga merasa bosen ngliat status facebook isinya cuma tentang cinta-cintaan mulu, galau, bete serta yang sedih-sedih deh pokoknya. Berikut ini sobat bisa langsung baca dan simak saja beberapa Status Lucu Gokil Facebook dengan lengkap dan detail.

Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org pake bunga
silakan di lanjutin SELENGKAPNYA

Dikirim pada 21 Mei 2013 di Uncategories
Awal « 1 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah server berita indonesia ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Categories
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 394.257 kali


connect with ABATASA