0


SMS ucapan lebaran – Rangkain kata-kata yang digunakan untuk menyambut hari Penuh dengan Kemenangan. Kumpulan sms lebaran ini bisa di share kepada teman, sahabat, keluarga dan orang tercinta KLIK SElENGKAPNYA

Dikirim pada 06 Agustus 2013 di Uncategories


Cara Cek Nomor Smartfren - Nol Detik Cara mengecek No Smartfren punya sendiri baik untuk No Modem internet atau Ponsel. Cara Mengetahui No Smartfren Modem bisa dilakukan dengan cara yang sangat mudah, buat sobat Nol Detik yang tidak tahu bagaimana cara cek nomor smartfren sendiri silahkan perhatikan turotial berikut ini :

Dikirim pada 26 Juli 2013 di Uncategories


Cara Mempercepat Modem Smartfren - Trik Noldetik untuk koneksi kencang pada modem smartfren EVDO atau HSDPA. Tips ini bisa dicoba pada koneksi internet sobat semua yang menggunakan koneksi internet via PC atau komputer. Trik Cara Mempercepat Modem Smartfren ini sudah Nol Detik coba dan hasilnya ada peningkatan dari sebelumnya :

Dikirim pada 26 Juli 2013 di Uncategories


Kumpulan Teka teki lucu - Nol detik humor tentang lucunya teka teki singkat pendek beserta arti atau jawabannya. Teka teki lucu ini dalam arti sangat simple dan dengan kunci jawaban yang pastinya sangat kocak abis. Silahkan simak teka teki paling lucu yang Nol Detik kumpulkan dari berbagai sumber :

Dikirim pada 26 Juli 2013 di Uncategories


Resep Cara Membuat Kue Kering Lebaran Enak - Resep Kue Kering Kurma, Resep Kue Lidah Kucing Wijen, Resep Kue Kering Coklat Kacang, Cara Membuat Resep Kue NastarCookies, Nol Detik akan share resep atau menu macam-macam kue lebaran. Berikut Resep kue kering lebaran :


Untuk trend resep kue kering pada lebaran 2013 ini tidak terlalu mengalami perubahan. bahkan bisa di bilang sama saja dengan resep kue kering lebaran tahun lalu. namun begitu kue-kue kering lebaran ini memang sudah tidak di ragukan lagi rasanya apalagi jika kita membuat sendiri kue kering lebaran ini pasti rasanya lebih enak. baiklah langsung saja berikut ini adalah informasi tentang kumpulan resep kue kering lebaran 2013 yang selengkapnya :

Resep Kue Kering Kurma

Bahan-Bahan:

250 gram tepung terigu
25 gram tepung maizena
100 gram gula palem
1 butir telur
200 gram kurma, potong kecil
½ sdt baking powder
175 gram mentega
50 gram gula halus

Dikirim pada 24 Juli 2013 di Uncategories


Ucapan Selamat Sore - Kata-kata romantis Nol Detik tentang kalimat ucapan selamat sore untuk pacar akan di share untuk kata-kata bijak dan kata-kata paling indah untuk memuji sang kekasih. Ucapan SMS Selamat Sore Romantis Untuk Pacar ini Nol Detik kumpulkan dari berbagai sumber diantaranya dari buku dan sms dari Sobat Nol Detik :


Ucapan Selamat Sore Romantis

................................................
Kuletakkan semua tentangmu
Dalam hatiku penuh rindu
Kuperhatikan satu demi satu
Tak ada yang membuatku jemu

Dikirim pada 24 Juli 2013 di Uncategories


Cara Install Windows 7 Lewat Flashdisk - Tutorial Nol Detik cara mudah dan praktis install ulang windows 7 dengan Flashdisk. Melalui cara ini Sobat bisa Install ulang windows baik windows xp ataupun windows 8 dengan flashdisk. Tips dan trik ini sudah Nol Detikpraktekan dan hasilnya sangat memuaskan. Baiklah kita mulai tutorial Cara Mudah Install Ulang Windows 7 Dengan Flashdisk :


Ada banyak aplikasi untuk membuat bootable flash disk salah satunya adalah Win to flash, namun pada tutorial cara install windows 7 dengan flashdisk ini menggunakan aplikasi dari Microsoft yaitu Windows 7 USB / DVD Download Tool yang bisa diunduh secara gratis.

Dikirim pada 24 Juli 2013 di Uncategories


Cara Hack Facebook - Tutorial trik dan tips Nol Detik tentang cara ampuh untuk hack FB terbaru akan di share sebentar lagi. Cara Hack FB ini terbilang oke karena sangat ampuh untuk mencuri password facebook orang lain. trik cara hack atau bobol email yahoo dan akun facebook dapat di praktekan dalam postingan berikut ini tentang bagaimana Cara Hack FB Paling Ampuh Terbaru :


1. Kunjungi situs HackLuck DISINI

Lalu sobat daftar disitu ada tulisan regristasi untuk daftar (kenapa harus daftar"karena jika sobat ingin melihat sandi and password sobat harus login dulu" ) tapi tenang daftarnya nggak sulit kok.

Dikirim pada 22 Juli 2013 di Uncategories


Download Game Gratis - Situs Nol Detik untuk tempat mendownload game terbaru untuk game PC (komputer), game HP (china, android, blackberry, nokia, java), game PSP, game playstation. Situs Tempat Download Game Gratis Terbaru ini sangat bermanfaat buat sobat yang ingun mengunduh atau mendownload game populer seperti game balap, game petualangan, game action, game balap motor dan balap mobil, game perang juga tersedia. Silahkan download sesukanya.



Situs Tempat Download Game PC Full Version Gratis Situs tempat download game pc terbaru disini Nol Detik sengaja kumpulkan dari berbagai sumber, sehingga sekarang bisa diposting menjadi kumpulan situs tempat download game pc full version. Semua yang disuguhkan disana bermacam macam ada juga game gratis tanpa serial atau freeware dan ada juga game berat seperti MW3, dan NFS dsb.


Dikirim pada 22 Juli 2013 di Uncategories


Modifikasi Toyota Avanza - Berita Mobil Terbaru dari Nol Detik tentang Modifikasi keren yaitu Toyota Avanza. Variasi mobil ceper dengan air brush serta stiker cuting dengan corak trend 2013 disertai full audio mobil dengan gaya cat yang kontras dengan musim otomotif. Berikut adalah Modifikasi Toyota Avanza Terbaru Keren


Kumpulan foto gambar Modifikasi Toyota Avanza Terbaru Keren - iapa yang tak kenal Toyota Avanza, Mobil keluarga yang sangat baik dalam penjualanya. Selain mobil keluarga Toyota Avanza juga sangat baik dalam dunia modifikasi.Berikut ini kumpulan Modifikasi Toyota Avanza :

Dikirim pada 22 Juli 2013 di Uncategories


Bisnis Online - Nol Detik Tips dan trik cara mudah mendapatkan uang lewat internet yang dapat menghasilkan uang dengan cara instan. Cara Menghasilkan Uang Dari Internet memang banyak caranya diantaranya cara nyari duit di internet, tutorial cara bisnis onlineyang baik dan benar sehingga menghasilkan uang jutaan dari dunia maya. Sobat Nol Detik ada yang mau dapat uang dari internet silahkan ikuti jejak Nol Detik berikut ini : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 21 Juli 2013 di Uncategories


Cara Membuat Blog - Nol Detik tutorial cara cepat dan mudah dalam membuat blog gratis di blogspot akan dijelaskan sesaat lagi. Cara Membuat Blog memang mudah asal kita tahu langkah-langkah dalam pembuatan blog tersebut. Nah, sekarang akan Nol Detik bahas dan silahkan perhatikan tutorial berikut ini : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 21 Juli 2013 di Uncategories


Cara Menghilangkan Jerawat - Tutorial tips dan trik Nol Detik tentang cara ampuh membersihkan wajah dari jerawat membandel. Cara mengatasi jerawat dan bekas jerawat di pipi. Langkah jitu untuk menghilangkan noda bekas jerawat batu dan plek hitam di wajah sehingga wajah mulus putih bersih bercahaya dan merona. Nah, berikut adalah tutorial Cara Menghilangkan Jerawat Secara Ampuh di Wajah : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 21 Juli 2013 di Uncategories


Manfaat Tidur Tanpa Busana - Malam ini Nol Detik sedikit cerita tidur tanpa memakai busana. Apakan manfaat positifnya? Kita bahas dampak positif dan negatifnya tidur tanpa memakai atau mengenakan baju atau pakaian yang biasa kita gunakan. Singkat cerita mari kita bahas sama-sama postingan tentang bagaimana Manfaat Positif Tidur Tanpa Memakai Busana :


Penyembuh Rasa Sakit Alami

Faktanya, tidur tanpa menggunakan pakaian membantu tubuh mengalirkan peredaran darah lebih baik. Biasanya wanita melepaskan bra mereka sebelum tidur. Penelitian terakhir mengatakan bahwa wanita bahkan tak membutuhkan pakaian dalam agar lebih sehat. Namun, dalam kondisi tidur, mungkin ada baiknya Anda menggunakan pakaian super longgar untuk menggantikan lingerie dan pakaian dalam ketat nan seksi yang Anda pakai.


Sirkulasi Bagi Area Intim

Ternyata, tidur tanpa menggunakan pakaian bisa membantu Anda meningkatkan sirkulasi udara pada area intim. Saat sedang tidur dan menggunakan pakaian dalam, kemungkinan gerah dan basah akibat kurangnya sirkulasi udara, rupanya bisa memungkinkan munculnya infeksi. Pssttt… pria yang tak tidur menggunakan pakaian juga bisa meningkatkan kesuburan lho. Karena menjaga testis pada temperatur yang pas dan meningkatkan kualitas sperma.

Meredakan Kepenatan Hidup

Setelah seharian beraktivitas, rupanya mengatasi kejenuhan seharian tersebut bisa dilakukan dengan tidur tanpa busana. Hal ini dapat meredakan ketegangan dan melepaskan ikatan-ikatan yang menekan kita seharian. Tubuh menjadi lebih rileks dan tidur jadi lebih nyenyak.

Sebelum Anda mencoba untuk tidur tanpa busana, disarankan untuk mandi terlebih dahulu. Hal ini untuk membersihkan diri dari minyak, keringat, kuman dan dapat membantu meringankan beban di kepala maupun tubuh Anda. Pastikan suhu di kamar cukup nyaman dan ranjang Anda dalam keadaan bersih serta rapi. Konon, tidur tanpa busana dalam kondisi bersih adalah kondisi paling sehat dan alami.

Jangan lupa matikan lampu dan tidurlah dalam keadaan hening. Bila cara tidur ini masih aneh bagi Anda, tak ada salahnya menggunakan pakaian super longgar untuk melindungi tubuh Anda. Selamat tidur dan beristirahat


Dikirim pada 21 Juli 2013 di Uncategories


Manfaat Air Kelapa Muda - Tips kesehatan Nol Detik kali ini adalah khasiat dari air kelapa muda untuk kesehatan kita semua. Apakah ada Khasiat dan Manfaat Air Kelapa Muda Untuk Kesehatan tentu ada, disini Nol Detik mau menjelaskan tentang postingan yang mungkin ada manfaatnya bagi sobat semua. Air kelapa muda atau air dawegan kalau kata orang sunda sangat baik di konsumsi apalagi untuk orang dewasa, mari kita bahas secara bersama-sama.



Ada beberapa penyakit yang bisa di obati menggunakan air kelapa muda. Mau tahu apa saja manfaat kelapa untuk mengobati penyakit, Simak Artikel dibawah ini Sobat

Demam berdarah

Dengan meMinum air kelapa muda hijau yang dicampur dengan air perasan jeruk nipis secara teratur. Dipercaya memiliki khasiat untuk mengobati demam berdarah

Cacingan pada anak

Berikan air kelapa muda yang diberi sedikit sari jeruk sitrun kepada anak yang mengalami gangguan cacingan. Mungkin ini tidak memiliki manfaat untuk orang dewasa

Kelelahan,letih, lesu

Minum air kelapa mudah hijau yang dicampur sedikit gula,tambahkan es jika perluma. Wow segar.

Gatal-gatal

Untuk mendapatkan khasiat darinya, gunakan cara seperti ini : Rendam satu genggam beras dalam air kelapa muda yang masih berada dalam tempurung selama 5-7 jam hingga beras terasa asam. Lalu giling beras itu hingga halus (menjadi tepung). Kemudian oleskan bahan tersebut pada bagian tubuh yang gatal, eksim, luka, atau telapak kaki pecah. Lakukan setiap hari selama 3-4hari.

Luka bakar

Ternyata manfaat yang tak kalah hebat adalah untuk mengobati luka bakar, Silahkan dicoba dengan menCampurkan sejumput bubuk kunyit dan air kapur sirih dengan air kelapa. Oleskan bahan tersebut pada bagian yang terkena luka baker. Silahkan dilihat khasiat yang ditimbulkan.

Dikirim pada 21 Juli 2013 di Uncategories


Kata-kata Frustasi Hidup - Sobat Nol Detik ada yang pernah frustasi atau galau tingkat dewa. Kali ini akan dibahas tentang Kumpulan Kata-kata Tentang Frustasi Terbaru. kalimat frustasi gokil ini Nol Detik peroleh dari berbagai macam sumber kocak juga kalau dibaca, aneh dan sangat bijak. Frustasi hidup berasal dari ilmuwan dunia yang kata-katanya sangat bagus untuk inspirasi kita semua. Coba perhatikan Kumpulan Kata-kata Tentang Frustasi Terbaru dibawah ini :



Kata-Kata Frustasi Hidup 2013 - Seandainya anda saat ini memang merasakan perasaan tersebut langsung saja simak berikut ini:

Banyak idealisme saya merasa frustasi pada akhir tahun 60-an karena cara semua berjalan dengan pembunuhan dan pengertian bahwa pembentukan politik begitu tetap dengan cara-cara yang Anda tidak bisa mengubah apa pun.
David Talbot

Dan saya bicara dengan dokter saya, dan saya harus mengakui, Anda tahu, aku kadang-kadang cukup terkenal karena ledakan saya dan saya hanya sangat frustrasi, mungkin sedikit ketakutan.
Elton John

Sebagai wartawan media cetak, Anda dapat frustrasi oleh orang yang tidak menelepon Anda kembali, bagian dari cerita Anda tidak bisa mendapatkan. TV membuat Anda akses ke semua orang karena orang menelepon Anda kembali. Hal ini juga memungkinkan Anda untuk memuaskan rasa ingin tahu Anda. Saya orang sangat ingin tahu.
Tucker Carlson

Pada titik di mana saya sedang mencoba untuk memaksa sesuatu dan itu tidak terjadi, dan aku frustrasi dengan, misalnya, menulis puisi, saya bisa pergi dan mengambil kuas dan mulai melukis. Pada titik di mana lukisan itu tampaknya tidak akan ke mana-mana, aku pergi dan mengambil gitar.
Joni Mitchell

Oleh-dan-besar, ini adalah keluarga yang hanya menunggu untuk keluar dari sini. Mereka frustasi, saya akan, juga. Saya merasa frustrasi di kasir counter ketika kertas habis.
Russel Honore

Kritik benar-benar digunakan untuk menyakiti saya. Sebagian besar kritikus biasanya frustrasi seniman, dan mereka mengkritik seni orang lain karena mereka tidak dapat melakukannya sendiri. Ini pekerjaan yang sangat menjijikkan. Mereka harus merasa di dalam mengerikan.
Rosanna Arquette

Setiap komik benar-benar merupakan bintang rock frustrasi.
Alex Borstein

Setiap penulis adalah aktor frustrasi yang mengucapkan baris di auditorium tersembunyi dari tengkoraknya.
Rod Serling

Semua orang mendapatkan frustasi dan agresif, dan saya lebih cepat akan mengambil agresi saya keluar pada gitar dari pada seseorang.
Paul Weller

Cinta frustrasi telah menjadi insentif bagi karya-karya besar banyak.
John N. Mitchell

Saya sama frustrasinya dengan masyarakat sebagai pyromaniac di hutan membatu.

A. Brown Whitney

Saya frustrasi oleh fakta bahwa kita telah keluar dari kantor selama delapan tahun. Saya sangat ingin untuk memimpin Partai Konservatif untuk membuat kemajuan lebih cepat kembali ke dalam kekuasaan.
Kenneth Clarke

Saya harus berjuang untuk mengubah persepsi orang tentang saya. Aku menjadi sangat frustrasi dengan persepsi bahwa aku ini pemalu, pensiun, menghambat makhluk aristokrat saat aku benar-benar tidak seperti itu sama sekali. Aku pikir aku jauh lebih keluar dan penuh semangat dari gambar saya.
Helena Bonham Carter


Dikirim pada 21 Juli 2013 di Uncategories


Model Baju Lebaran - Fashion Nol Detik terbaru mengenai kumpulan trend baju lebaran untuk remaja atau ibu-ibu. Kumpulan Model Baju Lebaran Terbaru modern dan sederhana. Jual pakaian lebaran murah online bisa sobat dapatkan di toko online seperti jenis pakaian busana muslim, kebaya modern, baju koko, sarung, kopiah dan lainnya. Model baju lebaranbervariasi setiap tahunnya berganti motif gaya dan bahan juga kain beserta batik corak dan aneka desain unik terbaru.



Kumpulan Model Baju Lebaran Terbaru - Nol Detik bagikan buat sobat semua dari mulai pakaian lebaran untuk anak-anak, balita, bahkan orang tua. Baju lebaran untuk Dewasa juga bisa sobat pilih-pilih disini dari mulai harga murah hingga harga mahal, Juga tersedia grosir aneka baju busana muslim dengan diskon selangit seperti Kumpulan Model Baju Lebaran Terbaru dibawah ini : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 19 Juli 2013 di Uncategories


Cerita Lucu Pendek - Nol Detik postingan terbaru tentang cerita humor paling lucu singkat dan terbaik di tahun 2013. Cerita Lucu Singkat Terbaru Paling Humor Nol Detik kumpulkan dari berbagai sumber ter-update. Nah, buat sobat semua yang butuh SMS lucu atau kalimat singkat padat tapi kocak bisa sobat salin di website ini. Dan jangan lupa juga bagikan kepada teman-teman melalui status facebook atau twitter.


Cerita Lucu : KAKATUA
Di sebuah toko penjual burung, mempunyai 2 burung kakak tua. Kedua burung itu berbeda, yang satu suka bernyayi dan yang satunya lagi hanya diam saja, datang seseorang ingin membeli burung kakak tua. Ia berkata kepada si penjual burung:
Pembeli: Berapa harga burung kaka tua ini mas...??
Penjual: Kalau yang suka nyayi itu 500.000 rupiah, sedangkan yang diam itu 1.000.000 rupiah.
Pembeli: Lho kok yang suka nyayi harganya lebih murah dari yang hanya diam saja.
Penjual: yah.... jelas beda wong yang harganya 1.000.000 itu pencipta lagunya kok.

Cerita Lucu : TANGISAN SEORANG IBU
Sebuah keluarga yang malang itu, akhirnya tahu bahwa salah satu anak gadisnya bekerja sebagai pelacur di kota Surabaya. Si Ibu pun menangis tersedu-sedu.
"Kenapa anda menangis?" tanya tetangga, "Yang sudah terjadi biarlah terjadi, yang penting kita selalu berdo`a semoga ia segera sadar."
Sambil mengusap air matanya, Si ibu menjawab dengan terbata-bata
"Saya menangis bukan karena itu, tetapi saya menangis terharu karena Dia adalah anak satu-satunya dari enam bersaudara yang akhirnya berhasil mendapatkan pekerjaan."

Cerita Lucu : Senjata Makan Tuan
Seorang wartawan sedang meliput peristiwa kecelakaan. Karena banyak orang yg mengerumuni lokasi kecelakaan, wartawan tsb tdk dpt menerobos untuk melihat korban dari dekat. Setelah berpikir keras, wartawan tsb dpt ide.
"Minggir-minggir semua, saya ayah korban!" ia berseru. "Saya minta jalan.
" Benar saja.....kerumunan itu membiarkan dia lewat. Semua mata terarah kepada wartawan tsb. (wartawan GR, dalam hati: "Berhasil juga!!!) Ketika sampai di tengah kerumunan, ia terpana melihat... SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya!

Cerita Lucu : SALAH MASUK
Dengan tergesa-gesa seorang nyonya masuk ke sebuah ruangan yang ia kira itu ruangan dokter.
Nyonya : "Dokter, apa yang salah ditubuh saya?"
Laki" : "Nyonya, anda terlalu gemuk, pupur anda terlalu tebal, lipstick anda terlalu merah, rambut anda perlu dicat, anda terlalu banyak merokok, dan satu lagi... anda masuk keruangan yang salah. Dokter ada di ruangan sebelah. Saya hanya pengantar koran."

Cerita Lucu : Teka-teki Kocak
A: Kenapa badak kukunya warna merah?
B: Mmm... apa ya... `gak tau...
A: Biar bisa sembunyi di balik pohon apel...
B: Ah bohong... mana ada badak sembunyi di balik pohon apel?
A: Gak pernah lihat `kan?... berarti dia berhasil sembunyi...

Cerita Lucu : TIDAK MELIHAT
Pada suatu hari ada seorang pengendara yang melanggar lalu lintas, dan terihat oleh seorang polisi yang berjaga dan memberhentikannya...
"Apakah sodara tidak melihat lampu merah?"( tanya seorang polisi kepada seorang pengendara sepeda motor).
"Saya lihat, Pak."
"Lalu kenapa sodara tidak berhenti?"
"saya tidak melihat bapak."

Cerita Lucu : Ibu-ibu MENYUSUI
"Mas... mas... maaf kalo mau merokok di ruang merokok dong... ini sikecil terganggu dan jadi bangun..." ujar si ibu muda yg lagi menyusui bayinya.
"Ya mbak... maaf juga... mbak kalo mau nyusuin di ruang menyusui juga dong... ini si kecil saya juga terganggu dan ikut bangun..."

Cerita Lucu : OBAT ANEH
Pasien : Dok, tolonglah sembuhkan penyakit saya. Saya sering berjalan di waktu tidur.
Dokter : Ini kotak yang bisa menyelesaikan persoalanmu. Setiap malam, ketika Anda sudah bersiap untuk tidur keluarkan isi kotak itu dan taburkan di lantai sekeliling tempat tidurmu.
Pasien : Kotak apa ini, Dok? apakah sejenis serbuk penenang?
Dokter : Bukan. Ini kotak paku payung.

Cerita Lucu : Gagal KB
Seorang ibu menemui dokter untuk periksa kehamilan Dokter: Loh ibu ini kan yg tempo hari periksa, emang ibu hamil lagi ya?
Ibu: iya dok?
Dokter: apa obat KB yang saya beri tempo hari ibu tidak minum?.
Ibu: minum dok ! Dokter: lantas kenapa ibu bisa hamil??
Ibu: ya, gimana tidak mau hamil dok, obat baru nyampe leher, celana dalam udah nyampe lutut.

Cerita Lucu : Cerai
Hakim: Kenapa mau bercerai?
Udin: Sudah tidak cocok lagi,
Pak Hakim. Hakim: Kok bisa gak cocok lagi?
Emangnya ukurannya siapa yang merubah?

Cerita Lucu : Maha Siswa Gokil
Diruang kuliah, seorang dosen senior sedang memarahi mahasiswanya:
Dosen: "menjawab saja tidak becus, eh malah bercanda dan ngobrol seenaknya. Menjawab soal aja juga ga ada yg tahu, jadi percuma aja kuliah ini,Hayo Sekarang yang merasa dungu BERDIRI !!!! " sang dosen membentak. Beberapa menit suasana hening. Tiba-tiba dari bangku belakang seorang mahasiswa berdiri. Dosen: "Jadi kamu yakin betul, kamulah si dungu itu ??? " " Bukan begitu pak, saya cuma tidak tega melihat Bapak berdiri sendiri."


Demikian postingan Nol Detik mengenai Cerita Lucu Singkat Terbaru Paling Humor. semoga bikin sobat tertawa terbahak-bahak sampai kencing dicelana. Jangan lupa juga buat yang suka download game atau video silahkan gunakan IDM Terbaru Full Versionyang bisa sobat download secara gratis.

Dikirim pada 18 Juli 2013 di Uncategories


Bahan dan Cara Membuat Minuman Segar - Resep Atau Menu ini berisi dengan beraneka ragam buah, dan biasanya ada yang menambahkannya dengan rumput laut, nata de coco, aloe vera, ataupun cincau. Selain itu ada banyak variasi rasa lho untuk es campur, misalnya ada yang menggunakan sirup, susu, ada juga yang pakai santan dan gula atau simple sirup. semua itu tergantung selera sobat Nol Detik.



Gimana udah kebayang kan rasanya yang enak dan segar, dan tentunya bergizi tinggi. Apalagi untuk tajil atau minuman saat berbuka puasa nanti, wuih menggoda banget tuh pastinya. Benar-benar minuman yang menyegarkan ya.

Es Campur

Bahan :
200 gr daging kelapa muda, dikerok
200 gr kolang kaling rebus, iris tipis

200 gr rumput laut

200 gr cincau hitam, potong dadu
200 gr tapai singkong, potong-potong
es serut secukupnya
200 cc susu kental manis
400 cc sirup merah

Bahan Opsional :
200 gr buah melon, bentuk bulat kecil kecil
200 gr buah nangka, potong kecil kecil
buah strawberry, secukupnya

Cara membuat es campur :
1. Siapkan mangkuk atau gelas untuk es campur.
2. Masukkan 2 sdm daging kelapa muda, 2 sdm kolang kaling, 2 sdm tapai singkong, 2 sdm cincau hitam, dan 2 sdm rumput laut.
3. Kalau mau ditambahkan buah bisa menggunakan bahan opsional, secukupnya.
4. Tambahkan es serut secukupnya, lalu guyur / tuangkan sirup merah diatasnya.
5. Step terakhir, tuang 1-3 sdm susu kental manis. Sajikan.

Mudah sekali kan sobat Nol Detik Jangan lupa dicoba dirumah. Apalagi bulan puasa seperti ini, pasti tambah semangat deh puasanya. Kalau bosan dengan es campur, sobat onliners bisa juga mencoba resep lainnya misalnya resep minuman Es Teler 77, nikmat dan segar juga lho. Tetap di Tempat Online Ku ya, selain resep minuman, ada juga resep makanandan kue yang pastinya mudah dan enak.


Dikirim pada 18 Juli 2013 di Uncategories


Cara Membuat Kue Muffin - Nol Detik Resep makanan tag Kue akan kita bahas mulai dari cara membuat kue muffin untuk lebaran. Menu ini sangat bermanfaat karena kualitas kue harus terjaga dari mulai rasa, bentuk dan enak lezat. Resep kue coklat sangat banyak jenisnya diantaranya kue muffin berikut ini. Silahkan buat Sobat Nol Detik perhatikan Resep Cara Membuat Kue Muffin Coklat Keju Lengkap berikut ini :
SELENGKAPNYA

Dikirim pada 18 Juli 2013 di Uncategories


Ucapan Selamat Tidur Paling Romantis - Nol Detik SMS ucapan selamat tidur yang romantis buat pacar atau kekasih tersayang. kata-kata romantis ucapat met bobo terbaru dan kalimat paling romantis ucapan selamat malam untuk pacar tercinta. Sobat Nol Detik kali ini mau berbagi kumpulan kalimat atau Ucapan Selamat Tidur Paling Romantis Terbaru untuk sahabat dan keluarga terdekat :



Bila kau masih membenciku…..
Katakan dengan jujur di mimpi malam ini..
met tidur sayang…
Doaku akan jaga tidur manismu…
Sambutlah..
Met tidur sayang semoga tidurmu senyenyak sayangmu padaku

Sayang….malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya qo saat qm lagi bobo. Met tidur ya sayang…

MeT Tidur ya SayangQu CantikQu yang Paling ImoEt. Semoga kalau qm bobo bisa mimpiin aq ya sayang. mmmuuuuaACh


Dikirim pada 14 Juli 2013 di Uncategories


Kata-kata Motivasi Terbaru - Nol Detik mau share kalimat yang penuh makna tentuna akan menjadi motivasi terbaru untuk sobat semua. Kumpulan kata-kata motivasi terbaru penuh makna ini Nol Detik kumpulkan dari berbagai sumber tentunya. Silahkan jadikan kalimat motivasi ini seperti kata-kata motivasi dari Mario Teguh. Berikut Adalah Kata-kata Motivasi paling bijak :


Ketika ku mengalami ujian dalam bercinta, kata kata mutiara ini yang memberi semangatku kembali dalam urusan cinta. kalau jodoh pasti akan kembali. dan juga kata kata motivasi ini membuat kita menjadi terhibur :


Dikirim pada 14 Juli 2013 di Uncategories


Cara Memutihkan Kulit Secara Alami - Siapa yang mau kulit tubuh putih dan mulus tentunya dambaan semua orang. Cara dan obat alami akan dilakukan demi memperoleh kulit tubuh putih secara cepat. Nah, Nol Detik disini akan berbagi tips dan trik Cara Ampuh Memutihkan Kulit Tubuh Secara Cepat :



Lada Manis ( Paprika )
Paprika adalah salah satu bahan alami yang bagus untuk facial wajah Anda, dengan membuat masker dari olahan paprika Anda bisa memutihkan wajah Anda, dimana masker paprika ini bisa meningkatkan sirkulasi aliran darah di dalam wajah. Anda bisa menghancurkan (mem-blender) paprika merah atau hijau untuk menghasilkan pasta atau krim sebagai masker wajah. Oleskan pada wajah Anda dan kemudian biarkan selama lima belas menit, kemudian bersihkan wajah Anda dengan air dingin. Dengan krim alami ini sel-sel kulit wajah Anda dapat lebih sehat dan pastinya wajah putih alami bisa Anda dapatkan.


Dikirim pada 14 Juli 2013 di Uncategories


Cara memperbaiki flashdisk - Tutorial CARA MUDAH MEMPERBAIKI FLASHDISK YANG RUSAK akan Nol Detik Share di postingan flashdisk yang Write Protected atau Tidak Bisa Diformatyang bisa terjadi pada Merk FD seperti ( Kingstone, Adata, LG, Toshiba, Transcend, Sandisk ) berikut tips dan trik Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Tidak Bisa Diformat :

Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Tidak Bisa Diformat - Inilah Langkah-langkah Cara Memperbaiki flash disk write protected / tidak bisa diformat sebagai berikut : KLIK SELENGKAPNYA

Dikirim pada 13 Juli 2013 di Uncategories


Bacaan Doa Niat Puasa, Doa Berbuka Puasa dan Doa Sahur - Buat sobat Nol Detik yang belum hafal atau belum tahu Doa Niat Puasa Doa Berbuka Puasa dan Doa Sahur, Nol Detik akan berbagi sedikit ilmu. Puasa akan sah jikalau dibarengi dengan niat puasa begitu juga pas ketika kita buka puasa tentu juga ada niat-niat yang akan menyempurnakan ibadah kita di bulan suci ramadhan ini.




Arab:
نـَوَيْتُ صَوْمَ غـَدٍ عَـنْ ا َدَاءِ فـَرْضِ شـَهْرِ رَمـَضَانَ هـَذِهِ السَّـنـَةِ لِلـّهِ تـَعَالىَ


Lafadz:
Nawaitu saumagadin an`adai fardi syahri ramadhana hadzihissanati lillahita`ala.


Artinya:
"Sengaja aku berpuasa esok hari untuk menunaikan fardhu puasa pada bulan Ramadhan bagi tahun ini karena Allah Taala"


Do’a Berbuka Puasa Ramadhan :

Dibaca : Allahuma laka shumtu wabika amantu wa ‘ala rizqika aftartu birahmatika ya arhama rohimin.
Artinya : Ya Allah, untuk-Mu aku berpuasa dan dengan rizki-Mu aku berbuka, Maha besar Allah yang maha pemurah lagi maha penyayang.




Dibaca: Nawaitu shauma godhin ‘an adaai fardli syahri ramadlaani haadzihis sanati lillahi ta’aalaa
Artinya : Sengaja aku berpuasa esok hari untuk menunaikan fardhu puasa pada bulan Ramadhan bagi tahun ini kerana Allah Taala


Sekian Artikel dari Nol Detik tentang Doa Niat Puasa Doa Berbuka Puasa dan Doa Sahur semoga bermanfaat. Website Nol Detik mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan.


Dikirim pada 07 Juli 2013 di Uncategories


Contoh Surat Undangan Dalam Bahasa Inggris - Contoh Undangan Ulang tahun, contoh undangan pernikahan, contoh surat undangan terbaru dalam bahasa inggris dan bahasa sunda. Surat undangan ulang tahun adalah surat yang dibuat untuk mengundang seseorang atau suatu lembaga agar hadir dalam perayaan ulang tahun yang dibuat oleh si pengundang. Surat undangan ulang tahun dibuat sesuai dengan usia si pengundang. Isi surat ini akan menjelaskan tempat dan waktu acara, kadang dalam surat undangan ini juga meminta agar yang dating mengenakan dress code yang sudah ditentukan.



berikut contoh surat berbahasa inggris nya :


Dear best friend


how are you miss? I hope you fine
oh yeah, I will miss Come to my 11th birthday! Bring your sincere present and don’t forget to pray for God.
Place: Apollo Restaurant
Attire: Formal Attire
Time: 07.00 p.m-09.00 p.m
Date: 26th Desember 2012
I’m waiting for your coming! Come before 07.00 pm and wear your formal attire!
Thank for your attention miss


My sincere greeting,
your friend


Sekian contoh surat undangan ulang tahun bahasa inggris. Sobat Nol Detik bisa menemukan Contoh Surat Undangan Ulang Tahun Pernikahan Bahasa Inggris di postingan berikutnya.


Dikirim pada 07 Juli 2013 di Uncategories


Jadwal Imsak Ramadhan 2013 Terbaru- Jadwal Puasa dan Imsakiyah Ramadhan 1434 Hijriyah 2013. Alhamdulillah puasa Ramadhan sebentar lagi sudah saatnya kita mulai beribadah. Khusus buat umat Islam Seluruh Indonesia Bagi anda yang mau melihat Jadwal Puasa dan Imsakiyah Ramadhan 1434 H 2013 Di Seluruh Indonesia , simak berikut ini :


Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Ambon
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Balikpapan
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Banda Aceh
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bandung
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bekasi
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bengkulu
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Bogor
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Cirebon
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Denpasar
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Jakarta
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Surabaya
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Makassar
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Surakarta
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Semarang
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1434H / 2013M Samarinda
dan kota lainnya di seluruh Indonesia
Untuk melihat Jadwalnya langsung aja klik disini


Dikirim pada 07 Juli 2013 di Uncategories


Download GTA Portable - Download GTA San Andreas Portable Untuk PC (Komputer) - Game GTA 4 Full Version, Cheat GTA, Cara Instal GTA San Andreas Portable For PC (Komputer). Berikut buat yang suka game ini silahkan Download GTA San Andreas Portable For PC (Komputer) :

SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 SP1/XP SP1
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256MB RAM
64MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384MB RAM
128MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse




Dikirim pada 06 Juli 2013 di Uncategories


Resep dan Menu Cara Membuat Kue Nastar Enak - Kue kering merupakan sajian wajib saat hari besar lebaran maupun Natal. Rasanya kurang afdol bila saat lebaran tiba di meja tamu kita tidak tersaji aneka kue kering untuk para tamu yang berkunjung. Salah satu jenis kue kering yang banyak digemari adalah nastar. Kue kering dengan isian selai nanas ini memang mempunyai cita rasa khas yang lumer saat masuk ke mulut kita serta perpaduan rasa asem, aroma kayu manis dan aroma cengkeh yang membuat kue kering ini banyak dicari saat lebaran. SELENGKAPNYA

Dikirim pada 04 Juli 2013 di Uncategories


Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir - Cara membuka situs yang diblokir NAWALA, Internet positif, Telkom, dan Operator lainya dengan mudah. Adakalanya ketika pengguna sedang melakukan pencarian di internet, tiba-tiba situs yang ingin dibuka terblokir dan akhirnya di arahkan ke alamat lain seperti internet positif maupun Nawala. SELENGKAPNYA

Dikirim pada 04 Juli 2013 di Uncategories


Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Tidak Bisa Diformat | Flashdisk kena Virus ! Pengen Di Format tapi Tidak Bisa? Nah Biasanya sebuah flashdisk yang Write Protected atau Tidak Bisa DiFormat yang bisa terjadi pada Merk FD seperti ( Kingstone, Adata, LG, Toshiba, Transcend, Sandisk ). SELENGKAPNYA

Dikirim pada 02 Juli 2013 di Uncategories


Kumpulan Kata Kata Mutiara Perpisahan Terbaru - Selamat Pagi Happy Weekend Sobat HQSA. Kali ini HQSA mau share Kumpulan Kata Kata Mutiara Perpisahan Terbaru. buat kalian yang mau berpisah sama seseorang ada baiknya kirim ucapan selamat berpisah dengan kata-kata mutiara dibawah ini. Berikut adalah sebagian Kumpulan Kata Kata Mutiara Perpisahan Terbaru : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 23 Juni 2013 di Uncategories


Kumpulan Kata Kata Motivasi Hidup Terbaru - Lanjutan postingan sebelumnya yaitu Kumpulan kata kata perpisahan terbaru. kali ini HQSA mau share Kumpulan Kata Kata Motivasi Hidup Terbaru. Silahkan anda lihat dibawah ini kata kata motivasi dari berbagai sumber di internet, mudah-mudahan bisa membantu bagi para pembaca semuanya tapi ingat berbeda jika dengan kata mutiara atau kata bijak. SELENGKAPNYA

Dikirim pada 23 Juni 2013 di Uncategories


Daftar Lagu Dangdut Koplo Terbaru Juni 2013 Lengkap - Nih buat sobat HQSA yang suka sama lagu Dangdut Koplo akan HQSA kasih list terbaru di bulan juni ini. Langsung Download aja full albung dangdut koplo seperti, Monata, Sera, Sagita dan lainnya. Langsung saja yuk Download Daftar Lagu Dangdut Koplo Terbaru Juni 2013 Lengkap : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 19 Juni 2013 di Uncategories


Kekurangan dan Kelebihan Makan Mie Instan - Kuliner Nol Detik Kali Ini akan membahas kesehatan tentang plus minus atau sisi positif dan negatif mengkonsumsi mie instan atau mie rebus. kekurangannya mungkin semua udah pada tahu, dan kelebihannya yang belum paham mari kita bahas sama-sama. SELENGKAPNYA

Dikirim pada 12 Juni 2013 di Uncategories
12 Jun


Nol Detik Media Informasi Online - Ini Adalah tulisan pertama Nol Detik, disini Nol Detik tidak akan membahas panjang lebar hanya mau memperkenalkan blog media informasi online ini. Mudah-mudahan bermanfaat bagi semua dan banyak memberikan ilmu pengetahuan.

Mungkin itu saja yang bisa Nol Detik sampaikan. Untuk lebuh jauhnya mengenai Nol Detik silahkan ikuti terus perjalanan Nol Detik dari mulai Bayi sampai Dewasa. Salam Sukses By Nol Detik
Kunjungi SELENGKAPNYA

Dikirim pada 12 Juni 2013 di Uncategories


Kumpulan Fakta Lucu Tentang Wanita - Berbicara soal wanita, rasanya tidak pernah ada habisnya. Makhluk yang sering disebut berasal dari planet Venus ini mempunyai sikap dan perilaku yang unik serta mengejutkan. Berikut kami sajikan fakta lucu mengenai wanita yang dilansir boldsky. Ambil selembar kertas dan cek, berapa fakta yang sesuai dengan Anda? Selengkapnya

Dikirim pada 09 Juni 2013 di Uncategories


Film Drama Korea Terbaru 2013 - Update Drama Korea Terbaru 2013- drama korea - Hmm..bagi Anda yang suka drama korea pasti mencari daftar terupdate drama korea terbaru yang akan tayang bulan ini dan bulan-bulan berikutnya. Aku nulis artikel drama ini karena banyak sekali yang menanyakan tentang update terbaru drama korea apa saja yang akan tayang di stasiun TV lokal Korea Selatan disana. Berikut daftar drama korea pada bulan Maret 2013 yang akan tayang maupun bulan-bulan berikutnya di tahun 2013 ini: Selengkapnya

Dikirim pada 05 Juni 2013 di Uncategories


Inilah Fashion Terbaru Ala Korea Untuk Pria dan Wanita - 7 Tips Fashion Korea Untuk Yang Bertubuh Pendek - baju korea - Berbusana koreasekarang menjadi pilihan kaum remaja Indonesia. Tapi bagi yang bertubuh pendek/mungil maka akan menjadi kesulitan memadupadankan baju korea tersebut. Apakah kamu bertubuh pendek? Mungkin tips-tips fashion berikut ini cocok buat kamu. Ya, mungkin kita yang memiliki tubuh pendek menjadi kurang percaya diri dengan penampilan kita. Tapi sebenarnya kita tidak harus menjadi malu dan menyalahkan diri kita. Karena walaupun tubuh kita pendek, kita tetap bisa tampil mempesona. Tergantung bagaimana kita memilih dan menata penampilan kita. Selengkapnya

Dikirim pada 05 Juni 2013 di Uncategories


Fokus Piala Konfederasi Brasil 16 - 30 Juni 2013

Piala Konfederasi merupakan sebuah turnamen resmi dibawah naungan FIFA yang biasanya disebut sebagai turnamen pemanasan menjelang piala dunia. Piala Konfederasi diselenggarakan setiap 4 tahun sekali dan setahun sebelum piala dunia diselenggarakan. Piala Konfederasi biasa juga dikenal sebagai turnamen kecil para jagoan masing-masing benua di muka bumi, peserta piala konfederasi yakni juara 6 piala konfederasi yang meliputi juara Eropa, Juara Amerika Latin, Juara Afrika, Juara Asia, Juara CONCACAF dan juara Oceania ditambah juara Piala Dunia dan tuan rumah. Tim tuan rumah yakni tim yang akan menyelenggarakan kejuaraan piala dunia setahun berikutnya.

Sebelum dikenal sebagai Piala Konfederasi, turnamen ini lebih dulu dikenal sebagai Piala Raja Fahd yang diselenggarakan di Arab Saudi pada tahun 1992, 1995 dan 1997. Kemudian FIFA mengambil alih dan memberikan nama Piala Konfederasi. Ketika pertama kali diambil alih oleh FIFA, piala konfederasi diadakan setiap 2 tahun sekali, namun setelah tahun 2005, Piala Konfederasi diputuskan diselenggarakan setiap 4 tahun sekali dan bertujuan guna melihat kesiapan tuan rumah piala dunia dalam menyelenggarakan sebuah turnamen besar. Slengkapnya



Dikirim pada 04 Juni 2013 di Uncategories


Tutorial Cara Tips dan Trik Cara Make Up Natural Alami - Make up membuat wanita bisa tampil lebih percaya diri. Apalagi bila make up tersebut tampak natural, segar dan menawan. wajah adalah kanvas polos yang sempurna. Bila telah dipoles make up akan memunculkan dimensi yang menarik. Sayangnya banyak wanita yang tidak tahucara bermake up, walaupun sesungguhnya mereka paham bahwa make up mampu mengubah penampilannya. Selengkapnya

Dikirim pada 04 Juni 2013 di Uncategories


Resep dan Menu Cara Membuat Spaghetti - Spaghetti sebenarnya berasal dari Italy. Tetapi walaupun berasal dari Italy, spaghetti ini sudah sangat populer bagi masyarakat Indonesia. Bahkan spaghetti telah menjadi masakan andalan para anak kost karena memang memasak spaghetti sangat praktis.
Brikut ini akan dijelaskan cara memasak spaghetti yang sangat mudah. Selengkapnya

Dikirim pada 04 Juni 2013 di Uncategories


Resep dan Menu Cara Membuat Kue Nastar Enak - Kue kering merupakan sajian wajib saat hari besar lebaran maupun Natal. Rasanya kurang afdol bila saat lebaran tiba di meja tamu kita tidak tersaji aneka kue kering untuk para tamu yang berkunjung. Salah satu jenis kue kering yang banyak digemari adalah nastar. Kue kering dengan isian selai nanas ini memang mempunyai cita rasa khas yang lumer saat masuk ke mulut kita serta perpaduan rasa asem, aroma kayu manis dan aroma cengkeh yang membuat kue kering ini banyak dicari saat lebaran. Selengkapnya

Dikirim pada 04 Juni 2013 di Uncategories


Status Lucu Gokil Facebook - Ada beberapa Kumpulan Status FB Lucu Terbaru bikin kita jadi ngerasa gokil hahaa :D Jika sobat semua suka ngerasa bingung kalo mau update status di facebook, mungkin dalam benak pikiran kalian lagi bertanya-tanya (status apa yah yang kira-kira banyak like dan komennya). Gak usah bingung-bingung sob, kali ini HQSA menyediakan beberapa koleksi kumpulan status lucu, gokil, jayus, ngakak, lol, DKK.


Tentunya kalian juga merasa bosen ngliat status facebook isinya cuma tentang cinta-cintaan mulu, galau, bete serta yang sedih-sedih deh pokoknya. Berikut ini sobat bisa langsung baca dan simak saja beberapa Status Lucu Gokil Facebook dengan lengkap dan detail.

Ada 10 jenis mie yang haram :
1. Mie kirin bini orang.
2. Mie kir jorok.
3. Mie mik susu tetangga.
4. Mie jitin bini orang.
5. Mie ting tengah malem.
6. Mie pisin orang
7. Mie sahin pasangan suami istri
8. Mie lih milih baju ga jadi beli.
9. Mie num racun tikus
10.Mie njemin duit ke org pake bunga
silakan di lanjutin SELENGKAPNYA

Dikirim pada 21 Mei 2013 di Uncategories


Cara Merontokan Bulu - Inilah Cara Merontokan Bulu Secara Ampuh dan Permanen. Obat perontok bulu dan penghilang bulu secara permanen. Coba pakai trik ampuh ini dengan cream Yofume obat ampuh untuk merontokan bulu secara permanen. Malam ini server berita mau berbagi Cara Merontokan Bulu Secara Ampuh dan Permanen Selengkapnya

Dikirim pada 18 April 2013 di Uncategories


Cara Mendapatkan NUPTK - Sahabat sekalian, pada kesempatan kali ini HQSA akan berbagi artikel mengenai Cara Untuk mendaftar NUPTK atau Cara Mendapatkan NUPTK Terbaru 2013. NUPTK (Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan) adalah nomor identitas yang bersifat nasional untuk seluruh PTK (Pendidik dan Tenaga Kependidikan) Selengkapnya

Dikirim pada 16 April 2013 di Uncategories


Cara Download Film di Ganool - Cara Mendownload Film di situs Ganool.com 2013 – Cara download film dari ganool adalah judul postingan HQSA pada kesempatan kali ini, mengingat masih banyak yang bingung dan bertanya tentang bagaimana Cara Download Film di Ganool. dan berikut penjelasan Tutorial Cara Download Movie Film di Ganool Selengkapnya

Dikirim pada 15 April 2013 di Uncategories


Film Pacar Hantu Perawan yang dibintangi Dewi Persik alias Depe, Vicky Vette dan Misa Campo, mungkin menjadi incaran para kaum adam karena di dalam film tersebut menampilkan hal yang "yummi" dan juga kontroversial dengan adegan mandi Depe dengan baju basah yang nyeplak Adegan Depe yang berpenampilan seksi, diantaranya Depe SELENGKAPNYA

Dikirim pada 15 April 2013 di Uncategories


Berita dan Informasi Kecelakaan Pesawat Lion Air di Bali - Inilah selengkapnya Penyebab Kecelakaan Lion Air di Bali. buat sobat Serverberita yang mendapat berita kecelakaan pesawat di bali inlah kronologi Penyebab Kecelakaan Lion Air di Bali. Jatuhnya pesawat Lion Air dengan nomor penerbangan SELENGKAPNYA

Dikirim pada 14 April 2013 di Uncategories


Resep Cara Membuat Nasi Goreng Spesial - Nasi goreng merupakan salah satu makanan favorit yang paling banyak digemari oleh masyarakat Indonesia, selain rasanya yang enak, cara membuatnya juga sangat mudah. Biasanya nasi goreng disajikan pada saat sarapan pagi ditemani dengan secangkir kopi atau teh. Kebanyakan ibu-ibu lebih memilih menu sarapan pagi nasi goreng dibandingkan dengan menu-menu lainnya, SELENGKAPNYA

Dikirim pada 11 April 2013 di Uncategories


Tips Cara Ampuh Menggugurkan Kandungan - Cara Menggugurkan Kandungan Dengan Aman - Cara Menggugurkan Kandungan Dengan Aman dan Cepat - Aborsi Aman - Kali ini HQSA bakalan kasih info Tips Aman Menggugurkan Kandungan dengan Cepat. Selengkapnya

Dikirim pada 05 April 2013 di Uncategories


Cara Mendapatkan banyak Like Status Facebook - Tutorial cara agar status Facebook banyak yang like. Download aplikasi atau software buat trik like facebook dngan software dan inilah HQSA sarankan untuk yang ingin tau Trik Cara Mendapatkan banyak Like Status FB. cara mendapatkan like ratusan bahkan ribuan khusus buat jempolers fb sejati SELENGKAPNYA

Dikirim pada 30 Maret 2013 di Uncategories


MAXIMUM POWERFULL - Selamat Malam Sobat HQSA malam ini saya akan membahas tentang MAXIMUM POWERFULL. Ada yang belum tahu apa itu MAXIMUM POWERFULL. Nah disini HQSA akan menjelaskan tentang MAXIMUM POWERFULL. Oke silahkan perhatikan penjelasan saya : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 30 Maret 2013 di Uncategories


Kumpulan Model Kebaya Wisuda Terbaru 2013 - Trend Model Kebaya Wisuda biasa dan modern. Contoh kebaya wisuda terbaru 2013. Foto dan gambar model design kebaya wisuda dan kebaya pengantin modern. Silahkan lihat Kumpulan Model Kebaya Wisuda Terbaru 2013

Dikirim pada 28 Maret 2013 di Uncategories


Contoh Surat Lamaran Kerja - Format surat untuk melamar kerja di perusahaan atau bank. Contoh Surat Lamaran Kerja Di Bank Terbaru baik dan benar. Contoh surat pengunduran diri kerja. berikut ini HQSA sampaikan Contoh Surat Lamaran Kerja Di Bank Terbaru. buat yang lagi mencari lowongan pekerjaan silahkan siapkan format lamaran kerja berikut ini : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 28 Maret 2013 di Uncategories


Cara Mempercepat Koneksi WIFI - Tips Cara memperkuat signal pada koneksi wifi. Cara Mempercepat Koneksi WIFI pada Laptop. Internet bukanlah hal yang asing lagi ditelinga kita sekarang . banyak perkerjaan yang memerlukan koneksi internet . internet pun sudah bisa kita dapatkan dimana mana . bisa dengan modem ataupun wifi . Terkadang pemakai atau pengguna laptop selalu mencari Konksi Wifi Gratis . Namun jika sudah Connect terkadang lemot nya minta ampun . SELENGKAPNYA

Dikirim pada 28 Maret 2013 di Uncategories


Cara Membuat Jaringan Hotspot - Cara Merangkai Jaringan Hotspot Dengan Tutup Panci. Sekarang kita membahas tentang cara membuat antena wajan bolic yang sekarang lagi naik daun. Antena wajan bolic bertujuan untuk memperhemat dana dari pada membeli antena grid atau yagi yang mahal itu, tapi bisa juga sih antena wajan bolic dibuat untuk mecrack keamanan ISP.kekeke langsung saja kita ke topik permasalahan yaitu : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 22 Maret 2013 di Uncategories


Contoh Makalah Terbaru - Format makalah yang baik dan benar. Contoh kerangka makalah bahasa indonesia terbaru terbaik. Contoh Format Makalah Terbaru lengkap.Contoh format skripsi, pidato , laporan, proposal. Makalah tentang pendidikan, kesehatan, sosial budaya, makalah candi borobudur dan inilah Contoh Format Makalah Terbaru. SELENGKAPNYA

Dikirim pada 22 Maret 2013 di Uncategories


Download Tema Naruto - Download Tema Naruto Shippuden Untuk Windows 7 , Download Tema Anime Untuk Windows 7 , free download tema naruto shippuden windows 7 , download tema untuk windows 7 gratis. Bosen dengan tema window 7 yang standar? nih HQSA kasih Download Tema Naruto Shippuden Untuk Windows 7 SELENGKAPNYA

Dikirim pada 22 Maret 2013 di Uncategories


Download Adobe Photoshop CS6 - Free Download Adobe Photoshop CS6 Extended Portable Versi terbaru. Kali ini HQSA share Photoshop CS6 Extended Portable yang bisa di download secara gratis. Dari perangkat lunak Adobe Photoshop CS6 mengubah pencitraan digital dengan alat terobosan untuk mengedit fotografi, pilihan gambar yang superior, lukisan realistis, dan banyak lagi. Dan sekarang, menggunakannya dengan creativityboosting aplikasi mobile. Selengkapnya

Dikirim pada 20 Maret 2013 di Uncategories


Menghapus File yang Tidak Bisa Dihapus - tips cara menghapus folder yang susah dihapus. Cara Menghapus File yang Tidak Bisa Dihapus. Mungkin kalian agak bingung dengan judul diatas, maksudnya adalah pada saat kalianmenghapus suatu file atau folder muncul peringatan "Cannot delete "nama_file, cannot find the specified path. Make sure you typed the right path". Penyebab munculnya pesan itu adalah terjadi karena Recycle Bin mengalami corrupt. SELENGKAPNYA

Dikirim pada 20 Maret 2013 di Uncategories


Cara Ampuh Memutihkan Kulit Wajah Secara Alami - Tips Cara Memutihkan Kulit Wajah Tangan Badan dan Tubuh Secara Alami. adalah tips sederhana bagaimana cara memutihkan kulit wajah maupun tangan dan tubuh anda secara alami, karena cara memutihkan kulittersebut sangat diperhatikan oleh para wanita terseksi yang ingin tampil cantik di foto online dan di upload kefb

Dikirim pada 18 Maret 2013 di Uncategories


Contoh Report Text - Setelah sebelumnya HQSA posting tema yang sama, kini giliran Kumpulan Contoh Report Text Lengkap. buat anda semua yang lagi nyari tugas bahasa inggris pendek silahkan Download atau copy paste Kumpulan Contoh Report Text Lengkap dibawah ini yang HQSA kumpulkan dari beberapa sumber : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 17 Maret 2013 di Uncategories


Contoh Recount Text - Kumpulan Contoh Recount Text Lengkap. CONTOH NARRATIVE TEXT dan Procedure Text Terbaru Lengkap. Download Kumpulan Contoh Recount Text Pendek dan Simple. Tugas bahasa inggris tentang Recount Text. Silahkan Copy Paste dengan terjemahan bahasa indonesia . SELENGKAPNYA

Dikirim pada 17 Maret 2013 di Uncategories


CONTOH NARRATIVE TEXT - Kumpulan Tugas Bahasa Inggris CONTOH NARRATIVE TEXT LENGKAP - KUMPULAN CONTOH NARRATIVE TEXT beserta terjemahannya. Download NARRATIVE TEXT beserta terjemahan bahasa indonesia. Setelah Sebelumnya HQSA posting KUMPULAN CONTOH PROCEDURE TEXT LENGKAP. Sekarang Contoh Narrative text bahasa inggris SELENGKAPNYA

Dikirim pada 17 Maret 2013 di Uncategories


Contoh Descriptive Text - Kumpulan Contoh Descriptive Text Pendek. Silahkan Download Kumpulan Contoh Descriptive Text Lengkap hanya di HQSA. buat anda yang sudah membaca Kumpulan Contoh Report Text Lengkap, Kumpulan Contoh Recount Text Lengkap, KUMPULAN CONTOH NARRATIVE TEXT LENGKAP, kini giliran ulasan terakhir yaitu Kumpulan Contoh Descriptive Text Lengkap : SELENGKAPNYA

Dikirim pada 17 Maret 2013 di Uncategories


Kisah Awal Dan Biografi Hercules Penakluk Jakarta - Hercules, Preman Tanah Abang. Hercules Rosario Marshal adalah nama aslinya. Alasan Hercules ditangkap polisi ia merupakan seorang pejuang yang pro terhadap NKRI ketika terjadi ketegangan Timor-timur sebelum akhirnya merdeka pada tahun 1999. Maka tak salah jika sosoknya yang begitu berkarisma ia dipercaya memegang logistik oleh KOPASUS ketika menggelar operasi di Tim-tim. Namun nasib lain hinggap pada dirinya, musibah yang dialaminya di Tim-tim kala itu memaksa dirinya menjalani perawatan intensif di RSPAD Jakarta.

Dikirim pada 14 Maret 2013 di Uncategories


DOWNLOAD IDM TERBARU - Download IDM 6.15 Final Terbaru 2013 Gratis Tanpa Registrasi Full Version - Download IDM Terbaru Full Crack Free Gratis - Download IDM Terbaru 2013 6.15 Final Full Version Tanpa Register -DOWNLOAD Internet Download Manager TERBARU 2013 Serial Number Gratis -Download IDM Keluaran Terbaru 2013 dan Serial Number - Internet Download Manager / IDM Terbaru 2013 + Serial Number - DOWNLOAD IDM TERBARU PATCH- yah kali HQSA Akan bagikan IDM Terbaru 2013 dan Serial Number - tepatnya adalahDownload IDM 6.15 Final Terbaru 2013 Full Version

Dikirim pada 14 Maret 2013 di Uncategories


Lagu Barat Terbaru Maret 2013 - Tangga Lagu Indonesia terbaru bulan maret 2013. update daftar lagu korea terbaru 2013. Daftar lagu barat terbaru dan lagu dangdut terbaru di bulan maret 2013. Download kumpulan lagu barat terbaru 2013. Genre lagu pop, rock, alternative, hip hop, dangdut, punk terbaru di tahun 2013 bulan maret :

Dikirim pada 08 Maret 2013 di Uncategories


Kumpulan Model Kebaya Wisuda Terbaru 2013 - Trend Model Kebaya Wisuda biasa dan modern. Contoh kebaya wisuda terbaru 2013. Foto dan gambar model design kebaya wisuda dan kebaya pengantin modern. Silahkan lihat Kumpulan Model Kebaya Wisuda Terbaru 2013

Dikirim pada 08 Maret 2013 di Uncategories


Cara Membobol Dan Membuka Password Wifi / Hotspot - Cara Membobol Password Wifi / Hotspot dengan menggunakan Software Pembaca Password Wifi / Hotspot. Cara Membuka Password Wifi. Cara Mengetahui Password Wifi. Cara Hack / Menjebol Password Wifi. Baiklah pada kesempatan kali ini saya mulai denga judul postingan yang agak sedikit Kreatif. yaitu Cara Mengetahui Password Wifi dengan Mudah

Dikirim pada 08 Maret 2013 di Uncategories


Cara Menggemukan Badan - Obat Ampuh Penggemuk Badan Pill Kianpi Serta Obat Herbal Penggemuk badan Ampuh. Cara Ampuh Menggemukan Badan Secara Cepat. Tips cara menggemukan badan secara alami dengan bahan dan obat tradisional.

Dikirim pada 08 Maret 2013 di Uncategories


Hqsa.org - Cara menghilangkan bau badan - Tips Cara Ampuh Menghilangkan Bau Badan - Trik Mengatasi bau badan/ketiak (ketek). Cara menghilangkan bau badansecara ampuh dengan ramuan tradisional, Obat Herbal bau badan. Bau badan adalah kombinasi antara keringat dan bakteri biasanya terjadi di ketiak

Dikirim pada 03 Maret 2013 di Uncategories


Game Plants VS Zombies - Free Download Game Plants VS Zombies Full Crack. Game terbaru 2013 tentang petualangan, perang, atau balap mobil dan balap motor. Game Plants VS Zombies Adalah game mini yang menggambarkan petualangan mengalahkan zombie.

Dikirim pada 28 Februari 2013 di Uncategories


Kumpulan Gambar Modifikasi Mio Matic Drag - Dulu pas Admin masih club-cluban pengen banget mio di modifikasi drag kaya gini, HQSA nyari kumpulan gambar-gambar modifikasi mio drag tapi gak ada yang cocok, nah disini HQSA coba share gambar-gambar modifikasi mio drag

Dikirim pada 25 Februari 2013 di Uncategories


Cara Membuat Wanita Orgasme Secara Cepat - Tips Cara Ampuh Merangsang wanita dan membuat wanita orgasme dalam 10 menit. Cara Ampuh membuat wanita orgasme dengan cepat. berikut ini adalah Cara Membuat Wanita Orgasme Secara Cepat

Dikirim pada 22 Februari 2013 di Uncategories


Download Loader Windows 7 Ultimate - Serial number windows 7 32bit atau 64bit, windows xp, windows 8. Cara crack windows 7 menjadi genuine. Download crack windows 7 full version. windows 7 ultimate loader. Cara install loader windows 7 terbaru. berikut ini adalah Loader Windows 7 Ultimate

Dikirim pada 19 Februari 2013 di Uncategories


Download Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet - Cara mempercepat koneksi internet dengan software. Inilah Software Untuk Koneksi Internet - Sesuai dengan judul artikel ini yakni Download Software Mempercepat Koneksi Internet, tentu anda sudah tau apa yang akan saya jabarkan di sini, memang ada beberapa software yang dapat menunjang koneksi internet kita agar lebih cepat dari biasanya yang tentu bisa membantu pekerjaan anda yang membutuhkan koneksi internet, berikut penjelasan software mempercepat koneksi internet yang mungkin bisa anda gunakan.

Dikirim pada 12 Februari 2013 di Uncategories


Gambar Animasi Lucu - Foto lucu animasi gif lucu dan gokil - Gambar bergerak lucu keren dan bikin ngakak. gambar foto unik dan aneh. Kumpulan Gambar Animasi Lucu Bergerak Terbaru. buat yang lagi nyari foto lucu animasi bergerak buat foto profil facebook atau DP BBM. silahkan lihat Kumpulan Gambar Animasi Lucu Bergerak Terbaru dibawah ini :

Dikirim pada 12 Februari 2013 di Uncategories


Gambar Modifikasi Yamaha Vixion - Cara Modifikasi Motor Yamaha Vixion Full Body Fairing. Inilah Kumpulan Foto Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru. Modifikasi vixion putih, merah, hitam. Modifikasi simple yamaha vixion terbaru. Silahkan lihat-lihat Kumpulan Foto Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru

Dikirim pada 12 Februari 2013 di Uncategories


Gambar Animasi Lucu - Foto lucu animasi gif lucu dan gokil - Gambar bergerak lucu keren dan bikin ngakak. gambar foto unik dan aneh. Kumpulan Gambar Animasi Lucu Bergerak Terbaru. buat yang lagi nyari foto lucu animasi bergerak buat foto profil facebook atau DP BBM. silahkan lihat Kumpulan Gambar Animasi Lucu Bergerak Terbaru dibawah ini :

Dikirim pada 09 Februari 2013 di Uncategories


Gambar Modifikasi Yamaha Vixion - Cara Modifikasi Motor Yamaha Vixion Full Body Fairing. Inilah Kumpulan Foto Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru. Modifikasi vixion putih, merah, hitam. Modifikasi simple yamaha vixion terbaru. Silahkan lihat-lihat Kumpulan Foto Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Terbaru

Dikirim pada 09 Februari 2013 di Uncategories


Kumpulan Daftar Film Terbaru 2013 - Film atau movie Indonesia Terbaru 2013, film hollywood terbaru yang wajib ditonton. Tahun 2013 banyak sekali film terbaru dari mulai genre action sampai romantic. Download Kumpulan Daftar Film Terbaru 2013. Agak lama juga saya tidak memposting tentang video atau movie, kali ini saya akan mencoba berbagi kepada anda yang sedang mencariDaftar Film Terbaru dan sudah rilis di Indonesia. Berikut ini daftar film terbaru yang bisa anda lihat.

Dikirim pada 07 Februari 2013 di Uncategories




Modifikasi Suzuki Satria FU Terbaru - Kumpulan Foto Gambar modifikasi motor Satria FU. cara modifikasi minimalis suzuki satria FU. Buat pecinta Otomotif khususnya modifikasi motor, SB mau coba ngasih gambar atau foto modifikasi Satria FU

Kumpulan Foto Gambar Modifikasi Satria FU yang mungkin akan membantu inspirasi anda untuk memodifikasi motor kesayangan anda yaitu satria FU. untuk kesempatan kedepannya mungkin SB akan share Modifikasi Kawasaki Ninja

Dikirim pada 07 Februari 2013 di Uncategories


Download Connectify Terbaru - Update Connectify Full Cracks dan Free Download Connectify Terbaru Full Fersion. Download juga Internet Download Manager Terbaru Full Version. Buat Sobat HQSA yang mau Wirelessan pake Aplikasi atau software kaya Connectify silahkan download secara gratis

Dikirim pada 07 Februari 2013 di Uncategories
Profile

“ Haji/Hajjah server berita indonesia ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
Categories
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 394.266 kali


connect with ABATASA